Бронируй заранее — плати меньше!

Международный выставочный центр “Moldexpo” А.О организует: "TOURISM. LEISURE. HOTELS-2018: бронируй заранее — плати меньше!"

Каждый, кто хоть раз путешествовал, несомненно, согласится с классиком молдавской литературы Джеордже Менюк, который писал, что «простота, почти примитивность быта во время путешествий высвобождает наши чувства для беспредельного восхищения всем, что нас окружает». Добавим, что к любому путешествию, особенно в наше время, надо готовиться заранее, тщательно учитывая все детали. Сегодня продвинутые путешественники выбирают раннее бронирование, как способ сэкономить и устроить себе  гарантированный отдых в намеченные сроки. Лучше возможности не спеша выбрать именно тот отель или курорт, где они хотели бы провести отдых своей мечты, чем на выставке  TOURISM. LEISURE. HOTELS-2018 вам не найти!

Сделай шаг и путешествие начнется само собой

Истинное назначение вашего путешествия - это не место на карте, а новый взгляд на жизнь. С участниками TOURISM. LEISURE. HOTELS-2018 весь мир откроется вам как увлекательная книга. С 29 марта по 1 апреля вы узнаете все, что хотели знать о самых разнообразных видах отдыха. Более 100 компаний из Молдовы, Болгарии, Венгрии,  Румынии, Турции, Украины и Мальдивской Республики представят предложения раннего бронирования от самых популярных направлений до самых экзотических. Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был. Беречь нервы начинаем на TOURISM. LEISURE. HOTELS-2018 — приходите, спокойно сравнивайте, выбирайте что пожелаете и отдыхайте.

Для большого путешествия и запоминающегося отдыха компании-участники выставки предложат вам новые туристические направления, пакеты для разных категорий туристов, туры по Европе, разнообразные варианты семейного отдыха летом и в бархатный сезон, широкий выбор бальнеологических курортов, экскурсии и многое другое.

Молдова туристическая: Пусть нам завидуют!

Есть еще кое-что - путешествия смертельны для предрассудков. Например, если Вы думаете, что в Молдове не на что посмотреть, Вы заблуждаетесь. Компании-участники продемонстрируют богатые возможности внутреннего туризма. На TOURISM. LEISURE. HOTELS-2018 вам откроется национальный молдавский колорит, традиции и культура нашей страны. Вряд ли Вы равнодушно пройдете мимо возможностей сельского туризма, “винного маршрута”, отечественных музеев и памятников истории и археологии. Если Вы хоть раз побываете в «Старом Орхее», скальных монастырях, средневековых крепостях, заповедниках Молдовы, это перевернет все ваше представление о нашей стране и ее культуре. Участники  TOURISM. LEISURE. HOTELS-2018 докажут, что путешествия учат больше, чем что бы то ни было, а особенно путешествия по родному краю.

Устали от суеты? Поезжайте на Балканы

Более 160 лечебных курортов, черноморские пляжи Добруджи, средневековые Синая, Брашов и Сигишоара, мистические горы Фэгэраша - это туристическая Румыния сегодня. По случаю 100-летия Великого Объединения 20 румынских туроператоров продемонстрируют все, чем славится Румыния. Вас проведут по краю легенд и преданий, где уютно расположились курортные городки, соляные здравницы, термальные источники, современные отели и неприступные крепости. Вас ждут лучшие румынские курорты - Мамая, Констанца, Эфорие-Норд, Эфорие-Суд, Костинешть, Нептун-Олимп, Юпитер, Кап-Аврора, Венус, Сатурн и Мангалия и уникальная дельта реки Дуная. Кстати, Министерство туризма Румынии напоминает, что аквапарк в Мамае входит в тройку самых больших аквапарков в Восточной Европе

На национальном стенде Болгарии участвуют 10 болгарских туроператоров, которые представят туристические направления этого года. Солнечная Болгария предлагает отдых на основных курортах страны: Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Несебр, Бургас, Св. Константин и Елена, Созопол.  Кроме пляжного отдыха, Болгария известна гастрономическим туризмом и увлекательными экскурсиями по историческим местам. Разве можно такое пропустить?

Компании национальной экспозиции Турции  предложат Вам отдых в лучших туристических зонах страны – от семейных пансионатов до пятизвездочных отелей. Бюджетные и молодежные Кемер и Аланья, семейный Сиде и активный Белек, престижная Анталия и барный Мармарис — за 4 дня выставки выбор сделать несложно.

Украинские компании традиционно представят возможности санаторно-курортного лечения в здравницах, а также возможности пляжного отдыха в Одесской области. Посетителям представится возможность получить полную информацию о курортах и отелях в Черновцах, Яремче, Затоке, санатории «Карпаты».

Попробуйте  немного Венгрии!

Венгрия- это Европа в лучшем виде и одновременно мечта путешественника, не боящегося сворачивать с проторенных маршрутов. На выставке вы сможете поближе познакомится с известным бальнеологическим курортом Хайдусобосло. Насыщенную туристическую программу представит венгерская компания Imola Tours. Это озера (термальный Хевиз и живописный Балатон с десятками современных курортов), курорты Дебрецена и Эгера, живописный Дунай и знаменитые токайские вина.

Впервые в Молдове — Мисс-Туризм Moldova 2018!

Да, такого еще не было - 20 прекрасных и талантливых участниц конкурса «Мисс-Туризм Moldova 2018» докажут, что нашей стране есть показать и есть чем гордиться. Миссия конкурса заключается в напоминании, что у нас есть богатая история, самобытные традиции и уникальные достопримечательности. Туристической и исторической Молдове будут посвящены и другие мероприятия в рамках TOURISM. LEISURE. HOTELS-2018.  «Фестиваль туризма» раскроет многообразие традиций, культуры, кухни и отдыха в Молдове. Здесь посетителей ждет возможность приобщиться к национальным танцам, музыке, кухне нашей страны. На Фестивале «Satul Meu» представители районов Республики Молдова расскажут на своих стендах об особенностях своих регионов – Вас ждут туристические достопримечательности, танцевальные и песенные традиции, презентации культурных традиций.

Итак, отдыхая в Турции, Болгарии или Греции, будем всегда помнить слова Василе Александри «И путникам заблудшим, как верною рукою/Указан путь в Молдову светящейся рекою».

TOURISM. LEISURE. HOTELS-2018 предупреждает - не бывает таких путешествий, что не меняли бы тебя хотя бы отчасти!

Ждем вас с 29 марта по 1 апреля в МВЦ Moldexpo, выставка будет работать с 10.00 до 18.00

https://www.youtube.com/watch?v=Ri31Kk26iLQ

http://turism.moldexpo.md/

Курсы валют (Banca Nationala)

USD 1 16.6741
EUR 1 19.6439
RON 1 4.2412
RUB 1 0.2681

Прогноз погоды (Chisinau)

Mon, 21/05
18 °C
766mm
NE, 3.1m/s